liunahanluqi

股骨不长!特急!

我在08年2月2日做的B超双顶径7.9,股骨径6.0;可在08年2月24日做的B超双顶径9.0,股骨径还是6.0,为什么20多天了股骨一点都没长呢,是不是我的宝宝出了什么问题呢,急死我了! 不是遗传,不过这两次的B超我是在两家医院做的,不同的仪器还会有误差吗,不会吧!?

hongfandudu

不同的医院不同的医生可能会得出不同的数据结论,这跟医生水平和仪器都有关系.不要太紧张了,放松一些,只要孕妈妈你随时随地要注意自己的身体,宝宝就肯定是健康的,放心吧!

zyfldjlcp

这可要问一下医生,还有可以的话,再换家医院重心测一下B超。可能也会有误差。

angelsxy

不同医院也许不同,和仪器医生水平也有关,过些天你在去第二次去的医院做个比较一下,就知道了