yaning1em

我家宝宝2岁半了,在学习经常是坐不住,到处跑,看书也是看不了5分钟就不看了

sarah1985

宝宝这个是属于缺乏耐心的表现,小孩子有这种情况是很常见的,建议平时可以和孩子玩一些培养专注力的游戏。

胡牌妈妈1

两岁半的宝宝这样应该是正常的,比较还小,不懂事,等大一点就好了

小不点爱

正常的呀,宝宝这个阶段就是玩,其实可以不要老是坐在凳子上可以一边玩一边学习。