金淳犹

好我女宝2岁差3天从小去检查医生都说贫血我们夫妻俩都没贫血为什么会贫血呢?有什么方法呢??

果果果果大果果

6个月到2岁一般是宝宝贫血的高发期,平时饮食可以注意有意识的补充,例如红肉、猪肝等,同时注意补充维C,可以多吃一些富含维C的水果,如果食物没法满足,建议按营养师和医生建议补充铁剂和维C

胡牌妈妈1

贫血不是遗传的,这跟自身体质有一定的关系,贫血要及时进行补充,不然影响正常的身体发育。