yanghuihuier

新生儿睡觉问题

我家宝宝出生15天,最近一周睡觉总是哼哼呀呀的,总担心他睡眠不好,或是有什么地方不舒服的?

poppylover

正常,宝宝在出生到期个半月间是长得最快的,会不停的伸腰,而且会发出嗯,啊的声音,特别是晚上,当时我家宝宝还以为有病了,特别到医院看的!医生说正常,宝宝大一点就会好!

fangfang8800

有时宝宝长肉总是这样的,也总是会伸懒腰,不要紧的,只要不是哭闹就没问题。

zyfldjlcp

是啊,很正常的,我家宝宝以前也这样,哼罢了自己又睡了

海璐妈妈

你的宝宝吃鱼肝油了吗,我宝宝一两个月的时候也是这样的,吃了伊可欣的鱼肝油一盒就好多了.老一辈的说是长身,但是医生说是缺钙.让补鱼肝油.

smile-719

我也有过同样的困扰,是新生儿的正常现象,不必担心,等宝宝两个月左右就会好!

添添的妈妈

我家宝宝也这样啊!抱者睡很安静,只要一放下就会伸胳膊伸腿的,憋的小脸通红,嘴里发恩出声音。那是在长个子!没有关系的拉!