关17kf

宝宝2岁半了,最近又感冒了,开始吃了感冒药好了,但是没过多久又流鼻涕了,是宝宝抵抗力太差了么

胡牌妈妈1

现在天比较冷,容易反复感冒。注意日常护理,多给宝宝喝水,多穿点衣服,不要一感冒就给宝宝吃退烧药。

sarah1985

秋冬季节的时候气温变化比较大,再加上宝宝自身免疫力比较差的话就容易有感冒的情况出现,要注意宝宝的护理。

雪儿kitelee

两岁半的小宝宝感冒了,总是容易反复,并且流鼻涕那么可能是由于宝宝的抵抗力偏低引起的,必须要注意适当的通过饮食运动,睡眠三个角度来改善宝宝的状况

小不点爱

宝宝还是流鼻涕的情况下,应继续给宝宝服用感冒药,平时应注意一下保暖,多喝温开水。