乜620922mhr

宝宝因为打疫苗发热了,有37.7度,到底要不要贴退热贴,我只给宝宝用温水擦身,体温就开始下降了。

sarah1985

宝宝低烧的时候除了是用温水擦拭身体之外也是可以使用退热贴的,也是有助于宝宝退烧的。

开心宝贝2008

你好,宝宝体温37.7°是属于低烧,这种情况注意多让宝宝喝水,用温水给宝宝擦擦身体和手脚,帮助降温就可以了。

雪儿kitelee

这种情况是接种疫苗导致的接种反应,一般会在2天之后就消退的。一定要给孩子多喝热水。同时用稀释后的酒精擦拭额头物理降温,是好转的趋势。如果孩子不退热需要口服退烧药退热治疗。