梦露10

宝宝54天,醒着的时候呼吸好像鼻子里有鼻涕,但实际上是没有的,偶尔会咳嗽一两声,请问是感冒了吗?

sarah1985

宝宝这个可能是有感冒的情况,建议可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,还要多给宝宝喝点热水的。

雪儿kitelee

50多天的小宝宝,总是感觉睡起来的时候喉咙呼噜呼噜的响,不排除是由于,先天性的喉软骨软化引起的,当然,也不排除是由于上呼吸道感染引起的一些合并的症状,所以最好带宝宝去医院化验一下血项