念梦yunbm760

从怀宝宝开始一直吃爱乐维叶酸片,现在16周了,到3月5号就满4个月了。爱乐维吃到几个月停止不吃呢?

广州康莱定陈顾问

怀孕四五个月,宝宝骨骼开始迅速形成生长,需要的钙比较多,一般常规需要补钙,促进宝宝骨骼发育的,适量补钙不会引起异常。必须注意定期复查和必要营养的补充调理。

雪儿kitelee

怀孕四五个月,宝宝骨骼开始迅速形成生长,需要的钙比较多,一般常规需要补钙,促进宝宝骨骼发育的,适量补钙不会引起异常。必须注意定期复查和必要营养的补充调理。

艾草雪

现在的话可以不用吃了,只要三个月就可以不用再吃叶酸了。