xiaolicg

活动时机

还有三天我的预产期就要到了,能不能告诉我,如果是顺产的话,从第几天开始下床活动最好啊?? 谢谢!!

fangfang8800

一般生产过后如不是上厕所最好躺着,因为生产过后的那几天子宫在恢复,比较痛,就躺着多按摩,这样子宫才恢复得好,因为怀孕时宝宝大,把胃什么都移了一些位置,应躺好这样才能恢复得好,如经常站立走动,容易胃下垂。

zyfldjlcp

生罢了,过三四个小时就可以起来上厕所了,也就是说可能下床活动了。祝宝宝的早日到来!

宝贝臭蛋

顺产后自己感觉可以下床就可以了,但记住时间要短~每次3分钟左右,少坐少走动~对你子宫恢复要好些~站立时间长会造成子宫下坠的~坐的时间对腰和神经都不好~慢慢来~不着急~

zy2007mama

要是可以的话,最好产后小便的时候就下地吧,因为医生说早下地,对恢复子宫跟排尿都有好处的.
不过因为刚生产完,所以下地的时间不宜太长,活动几分钟就休息.