sihui1◆9cq

我家宝宝1岁3个月了,晚上睡觉满头大汗,但是身体没有汗,这个是什么原因?我网上查了下是缺钙吗?

苏黎世日光倾城り478qe

盗汗,是缺钙的表现,这个月龄正好又长牙,钙需求量还是蛮大的,要早点补钙,选择从植物中提取的,适合婴幼儿的,钙粉剂

胡牌妈妈1

应该是缺钙了,适当给宝宝补点钙,液体钙是个不错的选择,宝宝接受度比较高,另外也要多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收。

sarah1985

宝宝头部出汗的话应该是说明宝宝出虚汗了,出虚汗可能是缺钙引起的,也有可能是宝宝体虚导致的。

雪儿kitelee

不管白天还是晚上总是满头大汗的现象一般是孩子有些缺钙的现象,要给孩子补充钙的,鱼肝油也要服用的;天气好要多带孩子户外活动,晒太阳比较好的,同时辅食方面也要多样化的,小孩子火气大,不要穿盖太厚。

Rongs861a360

孩子这种症状是缺钙的表现,正处于生长发育的高峰期,是会有这样的的情况发生,妈妈可以带孩子去医院做个微量元素检测,也可以给宝宝吃点可以口溶直饮的钙营养包