馨馨妈138

第一胎剖宫产,第二胎想顺产可以吗?

艾草雪

一般来说第一胎是剖腹产,第二胎想要顺产的可能性是比较小的。

广州康莱定陈顾问

一般还需要剖宫产。一般来说,一次的前胎剖宫产后,的确会增加近1%的子宫破裂机会。若是直式的子宫剖开方式,则子宫破裂的机会则会增加4倍左右,因此,多数妇产科医师及产妇会在前胎剖宫产的前提下,在进入产程之前安排好手术时间。

雪儿kitelee

说她剖腹产的话,如果是个三年之后再孕第二胎想要顺产,必须要符合顺产的一个条件,比如说胎位等情况再考虑,可以选择试顺产