SEA241

小宝每次沐浴过后脱皮,可以用的身体乳来舒缓吗?

小宝每次沐浴过后脱皮就很厉害,可以用我们用的身体乳来舒缓吗?

俊宝俏974qe

可以用俊宝俏的精油死海盐润肤露,以色列海盐、椰子油、茶籽油成分有效保护肌肤。在网上搜索俊宝俏苏宁专营店 就可以购买,
现在购买有年货节的活动,赶紧看看吧

sarah1985

要注意不要过于频繁的给宝宝洗澡的,容易洗去宝宝身上的油脂,另外可以给宝宝使用专门的婴儿润肤露的。

雪儿kitelee

大多数成人化妆品中都有芳香剂、色素和酒精等小宝专用化妆品里不会有的添加剂。所以,至少在小宝1岁以内不要给他用成人化妆品。