猛飞712k

五个月宝宝缺铁吃什么?目前有点小感冒,低烧。谢谢!

sarah1985

一岁以内的宝宝缺铁的话建议采用药补的方式会比较好,可以直接服用铁剂的,不过感冒期间肠胃比较弱,不适合吃铁剂。

胡牌妈妈1

宝宝缺铁最好使用药补,这样效果会比较明显。感冒期间,尽量不要补充这些东西。

雪儿kitelee

宝贝这种情况可以先配合药物治疗的,实在不行的话,有可能得打吊瓶的。必须得听从大夫安排的。建议最好还是母乳喂养期间少吃辛辣食物,平常多喝水的,再配合喝点梨,炖冰糖水的,可以温开水或者酒精擦浴降温,结合布洛芬混悬液,配合小儿豉翘或者蒲地蓝口服液,实在不行的话,进一步检查。