钟33ur661

乳腺炎怎么办?一定要用药吗?可是我在喂奶。

雪儿kitelee

哺乳期间如果发生乳腺炎,如果体温不超过38.5度,是不会影响母乳质量的,可以放心喂奶,这个对于乳腺炎的恢复还会有帮助的,乳腺炎期间多注意休息,及时吸空乳汁,也可以用热毛巾敷敷,多喝奶水,饮食清淡易消化,不要吃辛辣刺激上火及生冷食物

胡牌妈妈1

一般都需要用药,不然炎症怎么好。吃完药24小时不要母乳,可以给宝宝喝奶粉,先养好自己的身体

艾草雪

这个的话就是说你有吃药的话不要马上喂奶,间隔几个小时之后再喂奶。