昝曼卉pln860

我怀孕二十六周查出是前置胎盘,请问这有什么办法改变吗?

雪儿kitelee

要考虑胎盘位置较低,有前置胎盘可能。但是在孕早中期不诊断前置胎盘。因为随着 孕期 的增长,胎盘位置可能随着子宫的增大而上升。 因此,此后要特别注意休息,禁止性生活,还要加强 产检 ,注意胎盘位置的变化,如果出现阴道流血要及时医院检查。如果确诊是前置胎盘 顺产 机会小,会增加刨宫产的机会。

胡牌妈妈1

这个没办法改变,不要紧张,只要距离宫颈口不要太近,好好修养,不会有什么问题的。

sarah1985

胎盘前置的话发生早产的风险会比较高,这个是没有办法改变的,建议孕妈妈平时注意多卧床的。

艾草雪

看一下他会不会自己上去,所以你也不用紧张,注意多卧床休息,不要提重物。