遇见s91u91

女宝宝每次喂完奶竖立拍嗝很少打嗝,正常吗?

三个半月女宝宝,每次喂完奶竖立拍嗝很少打嗝,打过嗝后,过一两个小时还会溢奶,然后连续打嗝几分钟,白天这样的情况多一些,夜里喂完奶拍几下放下后就不吐奶。这种情况正常吗?

雪儿kitelee

一般宝宝的胃比较浅,再就是宝宝吃奶比较急,就会发生吐奶的。建议给孩子喂奶时,控制一下奶流量,不要太急,吃完奶后拍拍宝宝后背。

艾草雪

正常不用宝宝他的肠胃功能不完善,胃比较浅,喷门比较松。

sarah1985

其实三个月以后的宝宝可以不需要专门给宝宝拍嗝的,随着宝宝月龄的增长,吐奶的情况会好转的。