彦新m

宝宝快九个月了,可以吃鱼了吧?最开始吃什么鱼比较好呢?

宇宝宝妈

小孩子之前又给他添加过辅食的话,应该可以吃,不管给宝宝添加什么东西给她吃,刚开始的话就要给他吃一点点,就是说要看一下宝宝对这个东西有没有过敏的情况,如果有过敏的情况就不能给他吃,如果没有的话就是可以慢慢的添加多一点给她吃的样子吃什么鱼比较好,这种情况肯定是吃一些嗯没什么刺的鱼呀

艾草雪

可以选择那种刺比较少的,比如金枪鱼呀。或者深海的鱼类。

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,可以给他吃一些荤菜,当然鱼肉的话也可以适当的吃一些,不过最好是选用深海鱼鱼刺比较少,不容易产生一些意外

sarah1985

九个月的宝宝是可以开始适当的吃点鱼,建议先给宝宝吃深海鱼的,鱼刺比较少,可以先做成鱼泥的。

艾草雪

要给他吃鱼的话可以的,就是选择一些比较没有刺的鱼。

浩轩麻麻是女王

宝宝九个月了,如果你家宝宝对海鲜之类不过敏的话,可以适当的给宝宝吃一些鱼,尽量选择那些海鱼。