辣妈WS

胎盘粘连是选择顺产还是剖腹产?

请问。如果可能胎盘粘连是选择顺产还是剖腹产?

sarah1985

建议还是采用剖腹产的方式会比较安全一些的,当然也可以听取一下医生的建议,不要自己随意选择。

雪儿kitelee

胎盘子宫粘连,在生产之前。一般是不会发现的。只有产后能够确定。胎盘粘连正常产可以手取胎盘,是可以正常产的,不知道有没有胎盘植入。还需要去生产的医院仔细询问一下。

宇宝宝妈

这种情况的话,最好是要问医生,医生说能顺产就顺产,不能顺产就剖腹产呗,平时也要多注意休息,放松心态,不要太紧张

小不点爱

如果胎盘粘连的情况,容易引起大出血的,要综合你当时的情况来决定。

艾草雪

那就只能选择剖腹产了,自己还是要根据自己当时的情况来选择生产方式。