远练li6jlぞ

含水解蛋白成分的奶粉是不是就是脱敏奶粉,懂的宝妈说说。

宇宝宝妈

奶粉的话肯定会奶粉的话肯定分很多种,但是你说的那个不是很清楚,嗯,给小孩子选择奶粉还是要多注意点

雪儿kitelee

特殊配方奶粉适合对牛奶蛋白过敏的宝贝,是将宝贝不适应的牛奶蛋白水解成氨基酸或者氨基酸长链,从源头避免过敏源。奶粉带有苦味,宝贝可能会不喜欢。对于正常不过敏的宝贝不建议食用的