熙真7love02

四岁的男宝,这三天,一笑嘴就往右倾斜,成了歪嘴了,不笑是正常的,怎么办?

宇宝宝妈

小孩子这种情况应该属于正常吧,他只是笑起来会有这种情况,平时讲话的话那种平时你观察只要正常就不用太担心,毕竟宝宝都四岁多了,正不正常我们也看得到啊

雪儿kitelee

嘴歪的问题考虑可能是神经调节的问题引起的,可能是功能性障碍的问题引起的,需要进一步进行修复调理的

浩轩麻麻是女王

这个情况我家宝宝之前也出现过类似的情况,这个是属于正常现象不用太担心。平时多注意观察一下宝宝的精神状态。