烟yi328沵

宝宝身上长红诊怎么办?而且看他好像很痒似的、我要给,宝宝擦什么药膏啊?

浩轩麻麻是女王

我家宝宝这几天也是出现了类似的情况,这个是湿疹引起的,建议你自己不要随意的给宝宝涂抹药膏,如果比较严重的话最好带宝宝去儿科看一下。

宇宝宝妈

这种情况的话,最好要给他去检查看看,一般的话如果家里没什么药膏,可以用金银花煮水给他洗脸洗澡啊,那个有清热解毒的功效,平时小孩子饮食上面要多注意点,多以清淡为主

雪儿kitelee

一般正常情况下是可以用湿疹膏缓解一下症状的,但是治疗效果不明显,建议需要带孩子到医院做详细的检查,确诊病因,积极在医生的指导下对症治疗比较好。治疗期间不能用手抓患处,以免引起感染 。