*一辈子的爱*…

怎么选择奶粉可以缓解宝宝上火?

冬季干燥,宝宝特别容易便秘上火,宝宝很难受,怎么选择奶粉可以缓解宝宝上火问题的吗?听说喜宝的不错,可以试一试吗?

宇宝宝妈

一般的奶粉差不多都会有点上火的那种问题,孩子的话喝奶粉一定要给他喝一些下火的那个东西

sarah1985

给宝宝选择奶粉的时候尽量选择口感清淡的,和母乳接近一些的,还有可以在奶粉里面加一点清火宝的。

雪儿kitelee

也许是与奶粉的干、湿法不同加工工艺所产的不同产品有点关联,也许与奶粉中的蛋白质含量或质量有关系。可能是喂养不当所致。便秘,很大的程度是消化与吸收不良问题所引发的,这当中主要是与婴幼儿的肠道健康状态有较大的关系。要看冲奶粉时水和奶粉的比例是否合理,水的温度是否合理。宝宝添加的其它辅食是否合理。

小不点爱

是的,这个喜宝的奶粉,宝宝吃了不容易上火,你可以试一下,很多妈妈都说宝宝吃了挺好的。