谢06vei4

宝宝9个月,今天下午看到他脖子脸部位发了这种红点点很氧请问这个是什么?

浩轩麻麻是女王

宝宝起红点点,有可能是皮肤的问题,建议你平时要注意护理,可以用温水给宝宝轻轻擦洗一下,注意宝宝的个人卫生。

宇宝宝妈

宝宝已经用九个多月了,发现这种情况多注意点,如果不是很严重的话应该没事,平时给宝宝注意卫生

雪儿kitelee

对于小婴儿38.5左右的低热,多考虑是由病毒感染引起,一般热程是一周左右,如果体温不超过38.5以上可以不用退热药,采用物理降温就行。目前宝宝身上有少许皮疹,有可能是病毒疹,对于病毒疹随着体温的好转,疹子会自行消退观察,需要严密观察