情绪病iis12u54

一岁孩子断奶不喝奶粉怎么办?

请问大家,一岁孩子断奶不喝奶粉怎么办?

宇宝宝妈

小孩子已经有一岁多了,断奶之后不喝奶粉的话,肯定也没必要强迫他喝,平时给宝宝注意营养平衡就可以,像我家宝宝那时候有一岁的时候断奶了也没有喝奶粉,主要家里条件不是很好,就没有给他喝奶粉,然后就是平时给她注意营养平衡,反正抵抗力也很好,也没有缺什么东西,就是平时就是给他注意,嗯饮食上面多吃一些新鲜的蔬菜水果啊,风速搭配呀就可以

sarah1985

宝宝对于奶粉可能需要一个适应的过程,可以尽量选择和母乳的口感接近一些的,这样宝宝比较容易接受的。

雪儿kitelee

妈妈在宝宝断奶这个过程对待宝宝不接受奶瓶、不接受奶粉的心态。是的,过程真的很揪心,感觉她不喝奶就天塌了一样。这个时候一定要告诉自己,要有耐心,要有耐心,一定可以找到合适的奶粉,一定可以找到宝宝最喜欢的吮吸方式。

小不点爱

宝宝已经一岁了,不怎么喝奶粉的情况下,可以多吃一些不同的辅食添加营养。