xi35923lov

宝宝一宿也不吃奶,一觉到天亮,怎么我家宝宝一宿要吃好几次呢?

sarah1985

每个宝宝的情况是不一样的,有些宝宝胃口比较小,有些宝宝胃口就是比较大的,关键是看宝宝身高体重增长是否合理。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的饮食食量都是不一样的,别人的宝宝一觉睡天亮不代表你家宝宝就可以。

宇宝宝妈

跟小孩子不一样,你家宝宝是喝母乳喂养还是奶粉喂养啊?如果母乳喂养的话就要多注意点,会不会是奶水不够宝宝喝啊?

雪儿kitelee

中间不吃奶的,如果睡前那一餐吃饱了不会饿的,半夜也不会哭醒来,如果宝习惯晚上吃夜奶的话,睡到一定时候会醒的,开始可以喂水,慢慢过渡到一夜到天亮,就是一晚上妈妈不用操心,尿尿可以穿上尿裤。