wenfengんhv

宝宝这几天的便便偏水状,今天便便有点偏绿色,是怎么引起的?要怎么注意?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个有可能是肠胃着凉拉肚子引起的,建议你给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃。

sarah1985

宝宝这个应该是属于比较明显的着凉引起的拉肚子问题,要让宝宝做好肚子的保暖,还有可以给宝宝吃点妈咪爱的。

宇宝宝妈

这种情况要多注意点,有可能是消化不良,也可能着凉了,给宝宝注意保暖,适当的给他喂点温开水给宝宝喝了