铎688573☼

宝宝八个月时生理性腹泻,吃药不管用,有时拉水水,有时拉沫沫怎么办呀?

浩轩麻麻是女王

宝宝腹泻啊,跟平时的饮食都是有一些关系的,建议你给宝宝多注意保暖,吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,如果实在不行的话,尽量给宝宝换防腹泻的奶粉,蒸点苹果泥也可以有效缓解宝宝腹泻症状。

宇宝宝妈

这种情况好棒啊,毕竟宝宝有八个多月了,吃药不管用的话,你用那苹果蒸熟了给宝宝吃吃看那个苹果蒸熟了有那个止泻收敛的效果,我家宝宝那时候几个月的时候也是拉肚子拉肚子,吃药也不好,而且吃了很多药,后来我干脆没有给他吃药了就用那个苹果啊,蒸熟了给他吃反而还吃好了,然后还有就是平时一定要给宝宝注意保暖,不要着凉了,有的宝宝着凉了也很容易拉肚子

雪儿kitelee

宝宝拉泡沫便便是受到着凉引起的拉肚子,现在天气热宝宝晚上睡觉的时候要注意宝宝小肚子着凉,睡觉前你可以帮宝宝的上衣塞到裤腰里就不容受到易着凉,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,如果宝宝刚开始就给宝宝贴,一般贴一张就会好

苏黎世日光倾城り478qe

消化不良呗,要喝益生菌,而不是喝药,本身肠胃就紊乱了,药一用更伤肠胃,添加乳糖酶,可以缓解腹泻,又安全又有用