xintongj

宝宝一直打嗝怎么办拉??拍了超久了。全家人围着她转。好困啊。又不肯吃

雪儿kitelee

新生儿打隔的话,这是吃奶吸进空气了,可以给宝宝喝点水,轻轻的拍拍宝宝的后背;如果宝宝总是打嗝的话有可能是受凉引起的,让宝宝多喝一些热水

宇宝宝妈

在我们老家就是说小孩子小的时候打嗝,要么就是要撒尿,要么就是要拉大便,小孩子的话没事的,不要一家人都围着他,围着他空气也不好

sarah1985

宝宝打嗝是因为横纹肌没有发育好,或者是因为宝宝吸入了冷空气导致的,可以给宝宝喝点温水的。

浩轩麻麻是女王

宝宝大哥有可能是因为肠胃着凉引起的,建议你不要让宝宝经常性的哭闹,一面吸入太多的冷空气就容易打嗝。