平5baobao40

四个半月宝宝还不会侧翻正常吗?

女宝四个半月现在宝宝还不会侧翻,是运动落后吗?另外遇到不高兴的打挺正常吗​?

雪儿kitelee

宝宝四个多月不会翻身是正常的,大多数宝宝在6个月的时候才会自己翻整圈,平时只会侧翻,你平时多让宝宝练习一下趴趴,当他想翻的时候借力给他帮助他翻身,多练习一下很快就会了。

浩轩麻麻是女王

冬天天气比较冷,宝宝穿的也比较厚,不会翻身,这个也是属于正常现象,而且每个宝宝的发育情况都是不一样的,不用太担心。

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,学会翻身的时间也是不一样的,尤其是宝宝衣服穿得比较多,翻身也会困难一些的。

宇宝宝妈

好孩子。子这种情况也属于正常,每个小孩子发育情况都不一样,平时给宝宝注意营养平衡就可以,然后大人可以教她翻身或者是帮助他翻身