小伟祺s43u38

奶瓶胶皮嘴发黑还能用吗?

请问大家,奶瓶胶皮嘴发黑还能用吗?

雪儿kitelee

由于宝宝的免疫系统尚未发展健全,没有足够的抵抗力对抗外来的细菌和微生物。若奶瓶奶嘴清洁消毒不彻底,易滋生有害致病菌,使其有机会经由口传入到胃肠道,导致宝宝患上鹅口疮、肠胃不适等疾病。因此,新手家长们要及时做好奶瓶和奶嘴的清洗消毒工作。

宇宝宝妈

这种情况肯定不能用啊,最好就换个奶嘴呀,你都发黑了还用干嘛呀?平时给宝宝用奶瓶的话一定要注意卫生哦,注意清洗啊

小不点爱

如果奶瓶有发黑的情况,应把奶瓶更换,不要再继续使用。

浩轩麻麻是女王

这个发黑了,是肯定不可以用的,根本就不需要问我们。哪怕是你用开水烫过消毒了也不能给宝宝用。