堂141rlz0

男宝宝四个半月这些发育正常吗?

男宝宝四个半月,满月体检说后背肌张力偏高,当时扶站了一下,全脚掌着地腿直直的蹬着地。两个月三个月体检都不持重,撅着屁股蜷着腿,到现在扶着腋下还是蜷着腿,脚不蹬地。目前会翻身,会伸手够物,爱笑爱发声,躺着玩儿腿蹬着也挺有力。他不持重,有问题吗?几个月脚会蹬地?​

宇宝宝妈

小孩子有四个半月了,满月的时候体检正常,就不用太担心了,宝宝比较小,多注意点,平时给她注意营养平衡,注意卫生,一般的话小孩子有的就是九、十个月才可以让他站在地上啊

雪儿kitelee

俯卧时宝宝上身完全抬起,与床垂直;腿能抬高踢去衣被及踢吊起的玩具;视线灵活,能从一个物体转移到另外一个物体;开始咿呀学语,用声音回答大人的逗引;喜欢吃辅食。