大赢lin钅28qd

宝宝全身过敏拉肚子可以吃蒙脱石散或妈咪爱吗?​

5个月女宝,昨天临时穿别人的旧衣服引发全身过敏,吐了小口奶,换掉衣服,使用炉甘石后今天早上痊愈。但是今天中午吃奶粉后将奶全部吐了出来,睡着后突然开始哭闹拉肚子,拉完还在使劲,但是拉不出来。奶粉一天吃100ml,吃了第10天,拉肚子是因为过敏吗?可以吃蒙脱石散或妈咪爱吗?​

宇宝宝妈

这种情况的话不知道能不能吃哦,毕竟你说的是拉肚子过敏,那些最好还是要带宝宝去检查看看,平时一定要给宝宝注意卫生啊,注意保暖

雪儿kitelee

主要考虑是急性胃肠炎引起的腹泻。建议你可以口服蒙脱石散对症止泻,必要的时候需要去医院化验一下大便,对症补液治疗,以免引起脱水。可以喝口服补液盐防止脱水。