suochenwuq

宝宝9个月早产一个月出生4.8斤46高现在15斤65高,达标吗?

牛奶过敏开始吃深度水解7个月时转吃适度水解,大便状况尚可。4个月陆续添加辅食目前只有米粉番薯牛油果吃了不起湿疹,其他常见的食物吃了都会起湿疹,像南瓜胡萝卜苹果等吃了甚至会引起过敏性咳嗽,辅食要怎加?怕不够营养啊​

雪儿kitelee

如果体重不达标,可能是小儿脾胃虚弱,建议肥儿丸或者配合复方胃蛋白酶散调理一下脾胃看看情况。俗话说,若要小儿身体安,常带三分饥与寒。建议不要让小孩吃的过饱,捂的过热。

宇宝宝妈

小孩子现在已经有九个多月了,可以慢慢给他添加别,别的辅食给他吃,只要小孩子会吃就慢慢添加,不要着急,慢慢来

浩轩麻麻是女王

宝宝六个月之后就可以给宝宝添加辅食了可以给宝宝吃水果泥,蔬菜汁,米粉,米糊都是可以的。