最爱,我的宝贝

母乳喂养是不是要把吃不完的挤出来?

宇宝宝妈

这种情况没必要吧,像以前我生我儿子之后,然后也喜欢老是用手去挤那个,一些老人就会说,那个母乳的话千万不要去,挤了的话会导致没有奶水给宝宝喝,这种情况反正我也不知道有没有科学依据,反正只要小孩子喝了之后顺时针揉揉就可以,没必要去挤掉

sarah1985

如果母乳充足的话是需要把吃不完的挤出来的,否则的话可能会有乳汁淤积导致的乳腺发炎问题了。

雪儿kitelee

母乳喂养奶水吃不完要挤出来,不挤就胀奶,次数多了奶水就会越来越少,到时就胀回去