峥zhongeb玓0

我哺乳期 能打麻药拔牙么。要注意什么。 多久才能喂奶。拔智齿。

sarah1985

哺乳期间最好是不要拔牙的,因为拔牙的时候会使用麻醉药物的,如果拔牙的话最好是间隔24个小时再哺乳。

宇宝宝妈

哺乳期的妈妈如果牙齿痛实在很难受,要去拔牙齿的话,肯定就会打麻醉针啊,这种情况最好就是过后不能给小孩子母乳喂养,最好要过个几天,然后在这几天的时间里给小孩子奶粉喂养,然后你最好是用吸奶器把那个乳汁用吸奶器吸出来,不能给宝宝喝了

雪儿kitelee

一般来说,使用麻醉药,它的有效期限是两个小时,实际上二十分钟以后都已经被肝脏代谢,对于这种情况的时候,所以超过两三个小时以后可以正常哺乳的