taoning求51

我怀孕11周偶尔有点见红,但好少,晚上睡觉时肚子两侧还有点刺痛。

sarah1985

怀孕早期的时候胎儿算是不太稳定的,有见红的情况还是要注意警惕是否先兆流产的表现,孕妈妈多休息比较好。

雪儿kitelee

孕早期见红超过一半以上的流产可能是胚胎本身异常所导致,因为人类会有自我淘汰的功能,如果能够继续孕程,大部分的胎儿都是正常的。

艾草雪

自己先去看一下,然后要多卧床休息。经的疼痛可是许工在增大的原因。