终21618hd

哺乳期可以用什么样的化妆品呀?

哺乳期,宝宝三个月了,过年要参加一个聚会,想打扮下,请问可以用什么样的化妆品呀?

浩轩麻麻是女王

母乳期间也是可以使用化妆品的,建议你可以使用孕期专用的,那样激素比较少。可以选择补水的,尽量不要选择美白的东西,因为那样含铅比较高。

胡牌妈妈1

尽量少用,如果需要可以使用哺乳期能用的化妆品,不会对宝宝产生影响,平时少化妆就好。

雪儿kitelee

哺乳期化妆品不含有激素类和化学成分的护肤品。最好选用哺乳期女性专用的纯天然护肤品,但不能用含有凉性植物成分的护肤品。

sarah1985

哺乳期间要使用化妆品的话一定要选择纯天然无刺激性的,而且要注意不可以使用美白的产品,其中会含有激素成分的。

小不点爱

如果担心化妆品会对母乳有影响的情况下,可以使用一些天然一些的化妆品,或者亲润也不错。