采柳55e83

3个月宝宝一天的总奶量是多少?

3M+8女宝奶粉喂养4小时喝一次奶是否合适,还是要提早到3小时一次?3个月的宝宝大概一天的总奶量是多少?早上少吃或者不吃,是不是代表喂养过度?​

wslmbpssw

感冒这样的情况比较常见,你不需要担心,要不你带着宝宝去看看医生吧,奶粉应该选营养全面一点的,我觉得飞鹤奶粉就可以,我家宝宝吃的就是这个奶粉。

胡牌妈妈1

一般三个月宝宝一天的奶量在600到700之间,每个宝宝不一样,会有相应的差异,多给宝宝喝水帮助消化

雪儿kitelee

三个月宝宝喝奶量新生儿哺乳一般需按照按需哺乳原则,只要孩子需要,就要给予哺乳。正常来说,三个月的宝宝一天奶量在800毫升左右,分5—6次喂,每次大约在150毫升。根据目前描述情况来看,孩子的哺乳量明显少于同龄孩子,需口服益生菌调理肠道菌群,胃蛋白酶促进消化吸收治疗。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的饮食食量都是不一样的,有的宝宝能吃,有的宝宝少吃。建议你还是严格按照喂养表,来给宝宝选择冲泡奶粉。

小不点爱

宝宝的奶量每一个宝宝都不一样,应按照你宝宝的食量来喂养,但不要给宝宝喂的太饱。