飞瑶xr79

宝宝一直对鸡蛋过敏怎么加强营养?

我家女宝15个月,早产25天剖腹产出生,一直对鸡蛋过敏。只吃蛋黄也不行。吃完会肚子疼、脖子周围起疙瘩、拉稀。有什么好方法么?担心营养跟不上啊!还有就是有一个防疫针鸡蛋过敏也不能打了,这样的宝宝长大一些能好了么?!​

浩轩麻麻是女王

宝宝如果对蛋类过敏的话平时一定要。减少宝宝吃蛋类的机率,你可以多给宝宝吃一些新鲜蔬菜和水果。

胡牌妈妈1

不吃鸡蛋,不会造成营养不良了,可以给宝宝吃其他食物,比如鱼虾、肉之类的

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,早产的关系,宝宝对鸡蛋过敏,这种条件下,可以避免给宝宝食用鸡蛋等他免疫力增加到一定的程度再考虑添加

sarah1985

宝宝不吃鸡蛋的话可以给宝宝吃些其他的食物来补充营养的,说不定等宝宝大一点以后过敏的情况是可以得到改善的。