闻zishan

我现在怀孕38周最近痔疮特别严重,是外痔,请问能用什么药物缓解吗

sarah1985

痔疮严重的话是可以使用冰袋进行外敷的,可以起到止痛的功效,另外孕妈妈要注意饮食清淡一些,不可以吃辛辣的食物。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间痔疮特别严重,建议你平时饮食清淡一些,少吃油腻食物和辛辣刺激的食物,多吃点水果和蔬菜。

雪儿kitelee

孕晚期痔疮怀孕期间,因为腹部压力的增高,容易导致痔疮加重,这在怀孕期是很常见的,但是怀孕期一般不建议用药,因为痔疮药物大多含有麝香,会对于怀孕胎儿有影响,容易导致出现流产。目前竟然这么严重,你平时可以用温水浸泡,这样有助于改善症状,另外平时要多吃水果青菜,避免便秘,避免大便干燥,如果出现排便困难,可以应用开塞露,通便处理能够缓解症状,如果治疗后仍然无法改善,频繁出现疼痛和出血,那可以进行手术处理。

艾草雪

暂时不要用药,当宝宝生下来之后再进行用药治疗。