矫☼wqx0123

男宝10个半月是否智力发育迟缓?

男宝10个半月,吃伊可新1日一粒,会独坐,不会爬,会缓慢扶走,叫他会转过头来,有时叫他会踮起脚来看,会玩躲猫猫;还有就是叫他看哪不会看,问他妈妈在哪里?不会去找,不会再见,不会拍手,不怎么会模仿;会玩玩具,手指能抓小东西,会双手敲击玩具。求教是否为智力发育迟缓​

胡牌妈妈1

宝宝发育很正常,不要瞎想,毕竟才十个月,每个宝宝都不是不一样,发育速度有早有晚。