介412mum

一段奶粉不过敏换三段会过敏吗?

宝1.1岁一直吃伊利金领冠一段奶粉0-12个月,同品牌2段适合6-12月听说换段也是换奶因不想频繁换奶就直接换同品牌3段(适合12-36月),一段吃的很好无异常,刚换三段几天脸上有皮疹像湿疹,最近又长牙有点口水现分不清口水还是换引起皮疹,一段不过敏换三段会过敏吗?还可以继续换吗?​

胡牌妈妈1

建议暂时换回原来的奶粉,看情况可有改善。如果没有改善就不是奶粉的问题。多备几条口水巾,湿了及时更换

小不点爱

宝宝有流口水的情况下,应勤换围嘴,不然容易宝宝嘴巴下面长红疹的情况。