shi33dw

23天宝宝因着凉拉肚子,需要及时补充水分吗?可以吃什么药治疗呢?

小不点爱

宝宝肚子着凉了,而引起拉肚子的情况,应做好保暖工作,一般情况是不需要用药的,用驱风油或者保心安膏涂抹一下。

开心宝贝2008

你好,宝宝出现拉肚子是需要及时补充水分的啊,可以给宝宝喂些益生菌调理一下,如果严重的话就带宝宝去看看医生。

sarah1985

宝宝拉肚子的时候可以逆时针给宝宝揉揉肚子的,还可以贴上肚脐贴的,适当的补水也是有必要的,以免发生脱水的。

啦啦队

吃点宝乐安和思密达,间隔2小时服用。