xiaojieren

宝宝快13个月了,他老是流鼻涕,好像一直在感冒的样子,怎么办呢?

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去检查一下,时间长了怕会引起鼻炎,平时要多让宝宝晒晒太阳。

小不点爱

宝宝一直流鼻涕,考虑是有一些鼻炎而引起的情况,建议带宝宝到医院做一下检查。

sarah1985

宝宝经常流鼻涕的话并不一定是感冒引起的,也有可能是因为宝宝有鼻子敏感尤其是鼻炎的情况出现了。

雪儿kitelee

一岁多总是流鼻涕宝宝的这种情况考虑是风寒感冒引起的,或者是过敏性鼻炎引起的。建议你带孩子到医院去进行化验检查,查明病因后对症进行治疗