千琴w820厽

宝宝睡觉喜欢舔着被子入睡,半夜醒来也是,需要纠正这种行为吗?​

胡牌妈妈1

这种习惯不好,不卫生,慢慢帮宝宝改正。一般有这种表现的宝宝不是缺乏安全感,就是缺少某种微量元素

小不点爱

还是要纠正一下这种行为,很容易导致被子有细菌,被子又不是天天换,这样不卫生。

开心宝贝2008

你好,这是一个不好的习惯,宝妈看到必须要及时给宝宝纠正,可以把被子轻轻的拉开一点,尽量别让宝宝舔。

sarah1985

宝宝这种情况还是需要及时纠正的,因为被子上会有很多的细菌,容易发生病从口入的情况,对宝宝健康没好处。