斛子淳9

宝宝重复寒战需要再去医院吗?​

十三个月宝宝零晨12点多手脚冰冰打寒颤体温正常鼻子流鼻涕一周,马上去医院体温升到39.7,诊断喉咙发炎感冒,马上吃一次布偌芬半小时后降到38.2,开的健儿清解液小儿牛黄清心散小二氨酚黄那敏颗粒零晨三点多各吃了一次,早七点吃完奶手脚又冰凉打寒颤,这种重复寒战需要再去医院吗?​

胡牌妈妈1

及时带宝宝去医院,随时观察宝宝的体温变化,高烧超过38.5℃就要给宝宝喝退烧药,多用温水帮宝宝擦拭身体帮助降温。