yanxinmiut

宝宝6个半月晚上大便带血丝怎么回事?

宝宝6个半月,母乳性腹泻,添加亨氏牛奶精细米粉6天没问题后,添加蒸苹果泥,晚上大便带血丝,前天我吃了几个虾和深海鱼,以前没吃过海产品,停了辅食,给他吃妈咪爱蒙脱石散,现在大便没血丝了,但是大便发绿了,以前大便是黄色,怎么回事?要吃几天妈咪爱呢?什么添辅食​

胡牌妈妈1

接着是宝宝吃妈咪爱。蒙脱石散可以不用吃了,注意观察宝宝大便情况,有异常及时就医

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是肠道消化不好引起的,妈咪爱还是要继续给宝宝服用,辅食方面要少量添加。