弥荃baobao

宝宝睡不踏实是因为有胀气吗?

宝宝出生第二十二天,最近发现要入睡时会眼睛一闭一闭,然后眼珠斜到一旁,似笑非笑一下,像失神似的,看着要睡下去了,结果一个换气又睁眼醒了。这是什么情况?而且最近睡觉的时候总会不停扭动身体,然后放屁,要么吐奶或口水。睡不踏实是因为有胀气吗?这么大宝宝吐口水要紧吗​

sarah1985

宝宝睡觉不踏实可能是和肚子胀气有关系的,也有可能是和宝宝缺钙有一定的关系,可以给宝宝补充维生素D。

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝睡觉不踏实都是考虑缺钙引起的,或者宝妈可以给宝宝服用维生素AD看看。

胡牌妈妈1

应该是胀气,平时注意喂养方式,多给宝宝喝水,适当帮宝宝揉揉肚子。多做被动排气操