jiatai677m

缺血缺氧性脑病容易治吗?

宝宝早产一个月,在保温箱待了7天才出院。缺血缺氧性脑病容易治吗?给打了补脑针,说也可能自己长全,是这样吗?宝宝还有新生儿肺炎,心脏2.4mm未闭合,这些都可以治好吗?宝宝出生的时候难产,用的吸盘吸出来的,现在头上有个包,而且头皮那里面感觉是水一样的,问题大吗?

胡牌妈妈1

这种情况建议去医院做检查,咨询一下医生的建议积极配合医生进行治疗,定期带宝宝去医院进行复查。