yanfei厚a乆

宝宝困了入睡时左右摇晃脑袋很厉害怎么回事?

3个半月,困了入睡时左右摇晃脑袋很厉害,快要醒的时候也摇头,清醒与沉睡不摇头。头后面乳痂多,好像有点湿疹,眉毛也有湿疹,担心严重晃头伤脑神经,该怎么办呢?出生时有脑损伤。另外抱的时候头往后仰严重,抬头时也是。会抬头会追声追物逗笑,偶尔笑出声,双手互握和抓玩具,​

胡牌妈妈1

宝宝这种情况应该是缺钙了,平时适当给宝宝补点钙,多晒太阳,促进钙吸收,如果是湿疹轻微的会自行消退,严重的可以去医院开点药膏抹一下。

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好,容易哭闹,有可能是缺钙引起的,如果宝宝有湿疹的话,这是因为宝宝身体不适,平时要注意护理。